◆我流肴◆
マグロと手作りチーズのユッケ
エビマヨガーリック焼き
豚角煮の唐揚げ
エビのスパイシーマヨネーズ |
各750円 |
手作りチーズの生ハム巻
海鮮タイ風やきそば
トントロのタイ風焼き |
各620円 |
焼カマンベールのチャンジャのせ
明太子とチーズのオムレツ |
各520円 |
そずり柚子コショー和え |
580円 |
海老とチーズの食パンはさみ揚げ |
620円 |
|
|
◆お食事◆
ライス |
200円 |
おにぎり2ヶ
(梅・鮭・明太子・しそ昆布・イクラ・チャンジャ・肉みそ) |
各480円 |
焼おにぎり |
520円 |
お茶漬け(のり・梅・鮭・明太子) |
各520円 |
親子丼 |
700円 |
海鮮丼 |
1,250円 |
石焼タコライス/石焼キムチ焼めし |
各730円 |
石焼ひつまぶし/石焼角煮ごはん |
各800円 |
極上ウニにぎり二貫/ステーキ風あぶり牛トロにぎり三貫/肉巻おにぎり |
各580円 |
干し肉とニラのチャーハン |
680円 |
チーズリゾット |
620円 |
ぶっかけうどん |
450円 |
自家製肉味噌お持ち帰り 200g |
600円 |
付きだし |
300円 |
|